К тебе прижимаюсь до одури

Ярмольчик
К тебе прижимаюсь…до одури …так близко!

Что сердце твое.. в груди моей стало биться.

Тебя обнимаю…без выдоха… продыха…вдоха!

Боюсь…ускользнет с дыханием, чувств кроха!

А губ твоих я касаюсь… так осторожно…

Боюсь, что придется вызвать мне неотложку.

Боюсь! … закружится все…потеряю сознанье…

Почувствовав рядом тепло твое и дыханье.

Боюсь, сердце твое – в груди с моим рядом билось…

А вдруг, все пройдет, и я попаду в немилость,
 
И вдруг, свое сердце, ты заберешь обратно…

Мое, к тебе - приросло уже безвозвратно.