С говорком...

Степан Поповицкий
С говорком по универмагу...проститься и исчезнуть...

Она меня найдёт на крыше и взбучку знатную задаст. Я упаду, крича"СПАСИТЕ!", Она падение моё удвоит.....нектар ЕЁ сомнений - слаще мёда!

Сложное время
Зима.
Весна же - сложнее!

Жгучей ночью
Прикоснётся
Бледным ядом
Дерзких губ.

ОНА настигнет -
Обманет
Золотистым восходом,
И нежная дымка
Заманит
В розово-жгучий туман.

Музейные ценности вроде бы гарантировали, что кое-какие ценности останутся на своих местах.Курам на смех - те передохли от птичьего гриппа....может от музейного?

И вот опять творческий акт на свободе, но все доступные женщины попрятались.

Мне никто не мешает, кроме меня самого.Я тоже стараюсь никому не мешать, но мешаю себе.Замороченный мир.

Водитель внятно слушал шум мотора.
Дорогу знал - ноги не разгибал....
На свете много удальцов N-стограммовых.
Она кричала:
"Я попала!"
Аон ЕЕ лишь
Раздевал.
И это нервы
Раздирало!
И это дущу
Раздевало!
Ну, просто
У
ЖАС!
САМ не свой.
НУ, просто
УЖАС-
Там и здесь!
Подглядывать -
Нехорошо!!!

удальцы криклвые
хотят баб иметь
да не меряно....

бранчливых БАМ!
не меряно....

""

Столкнувшись с неводом
Золотая рыбка
Изведала....