Мы с тобой такие не одни!

Любовь Из Троеточий
Мы с тобой такие не одни!
Замирают между нами дни…
Время замедляет скорый бег,
Если ждет чего-то человек.
Если снится счастье по ночам,
День проходит, ноги волоча…
Если ждёт любовь, то, до поры,
Изменяют правила игры.
Если верить, то, в урочный час,
Наше счастье оправдает нас.
Если не пойдут слова вразброд,
Если вера после нас умрёт,
Если грозы дарят нам покой –
Не одни такие мы с тобой.