Задыхаюсь! Изнываю! Не могу...

Любовь Из Троеточий
Задыхаюсь! Изнываю…не могу!
Не желала бы такого и врагу:
И дыхание спирает,
И усталость выгибает
Душу, заживо распятую, в дугу.

Всё пытаюсь – загоняюсь на износ!
То жара, а то, ну, впрямь-таки, мороз!
И надежда не спасает –
Ничего не помогает!
Всё в мозгу моём пошло наперекос…

А бессонница всё множит непокой –
Интуиция натянутой струной
Дребезжит, не уставая,
Только я не понимаю,
Чем она так странно делится со мной…

Улетает за ночь пачка сигарет –
Сбилась с ног – ищу какой-нибудь ответ!
Да задача непростая…
Тлею, тлею – прогораю…
Я – не феникс…ошибалась столько лет!