Печать, своему ребёнку передать

Антон Блеск
Седьмая печать
Жизнь кончена с чего начать
Обнулиться и вновь родиться
А может наоборот не стоит торопиться
Семь раз подумать семь раз понять
Чтобы у сердца жизнь не отнять

Шестая печать
Эта тайна должна молчать
Страницы временем разорваны
И мысли в могилы замурованы
Шесть раз влюбиться шесть раз страдать
Но даже ангелов к душе не подпускать

Пятая печать
Времени полно для того чтоб страдать
Но надо с душой состоять в гармонии
Чтобы флюиды играли симфонии
Пять раз прослушать пять раз узнать
Что только музыке возможно доверять

Четвёртая печать
Ошибки прошлого нельзя исправлять
Живи в настоящем соблюдай закон
Строй сам для себя императорский трон
Четыре раза сделать четыре раза написать
Это так просто будто куклой управлять

Третья печать
Нужно что-то делать что-то создать
Искусство вечнее надежды
Титульный знак модной одежды
Три раза мечтать три раза признать
Сказку словно катастрофу ждать

Вторая печать
Губы на замок никого не целовать
Громким криком внутри звучит тревога
Значит это не то значит другая дорога
Два раза обмануть два раза обворовать
Дорогое чувство навсегда потерять

Первая печать
Мужчину с женщиной нельзя разлучать
Каждый сам создаёт мир для себя
Пригласи пожалуйста в свой мир меня
Первый раз полюбить первый раз соблазнять
Печать своему ребёнку передать