Стишок четверостишия

Вовка Пресненский
       Стишок
Расскажу я вам стишок:
"Корова вышла на лужок.
На лугу стоит корова..."
Рассказать стишок вам снова?

       Рукавички
Раз зимою две сестрички
Потеряли рукавички.
Словно в гнёздышке две птички
Поселились в них синички.

       
       Нескладушки
"Ах, какие нескладушки
Эти дужки, эти дужки",-
Возмущались две подружки,
Расставляя раскладушки.