Женщина года Змеи

Наталья Есина
Скажу тебе я не в укор,
Надеюсь, что и не обижу,
Но только я тебя увижу,
То вспоминаю донну Флор.
Такой же жаркий блеск очей,
И локон шаловливо вьётся,
И стан лозе подобно гнётся,
Услада дивная ночей.
Ведома за руку Судьбой,
Ты понимаешь всё как нужно,
Храня спокойствие наружно,
Кипишь мятежною душой.
Сама с собой всё обсудив,
Готова к разным переменам,
И в тоже время, непременно,
Ты свой играешь лейтмотив.
Тебе, рождённой в год Змеи,
По жизни мудрости досталось,
Пусть будет то, что возжелалось,
Мечты исполнятся твои.
Ты дай свободу сердца птице,
И не грусти, и не жалей.
И жизни каждую страницу
Заполни песнею своей.