Моя радуга

Любовь Галерт
Черный цвет полотна
       я не буду белить
Серый мне ни к чему
       в сером буднично жить
Соскребу черный цвет
       до чиста до холста
Пододвину мольберт
       кисть из белки хвоста
Обмакну в фиолет
       проведу полосой
Незабвения цвет
       Осветлю синим цветом
Другой полосой
       цвет надежды как небом
Прикрою его.
       Рядом с ним голубой
Проведу как черту
       голубой цвет мечты
Дальше к жизни пойду
       кисть в зеленый макну
Пусть цветет как весна
       Желтый рядом добавлю
То верности цвет
       пусть сопутствует рядом
И солнцем в душе
       разольется оранж виражом
Как венцом
       я закончу палитру мою
Алым цветом любви
       в жизнь добавлю свою
Вот такое по мне
       с ней и буду я жить
И мечтать и надеяться
       верить любить!