Дорога кружевная

Алассея
Мой вызов гордо пролетит
Среди людских тропинок.
И несколько росинок,
Упавших с мысли по пути,

Собой затмят всю засуху земную.
И травы сквозь тропинки прорастут,
Пути цветами повсеместно зацветут,
Сплетясь в дорогу кружевную.

Красу дороги осознав и ощутив,
Земной народ цветы не сможет истоптать,
Поверх дороги он научится летать.
Обучит мастерству парИть их мой призыв.

25.01.2008
1:50-2:00