Как не суетись, а жизнь одна

Анатолий Травкин
 Как не суетись, а жизнь одна
И много ль дел ты в ней свершил,
И не скажет ясновидящая сама,
Работал ты или блудил.

По ауре того не скажешь,
Мысли ушедших ей не прочитать,
А если ты ей и подскажешь,
В расчет не станет их принимать.

А ведения в голове ее мерцают,
Образ должна она создать
И мысли твои она созерцает,
И решение должна принять.

Она же – телепат
И мысли ей твои понятны,
И ты ей очень рад,
Они были у тебя невнятны.

Теперь по полочкам все разложив,
Она понимает, что было, что будет,
Все мысли твои цепочкой сложив,
Она подкорку твою разбудит.