Мальчишник 232. Зыза

Шишмарёв
Снова мОрда сИзова ...
от взглЯда мОво зЫзова* .
Каждый раз орУ вовсЮ :
- что НЕ НАРОЧНО ... я косЮ !

Скоко разОв с дЕтства
"стАвят" взгляд на мЕсто .
( тут не до кокЕтства ) .

Токо носом хотел : хнык ...
глядь ... ещё один "глазнИк" .

---------------------------------------------

* ЗЫЗА , зызый - косой , разноглазый…