Краеведенье 112. Японоть какай-та

Шишмарёв
ВозвращАюсь с Йемена .
Жена вновь ... берЕменна .
ПрилетАю из АнгОлы ...
в хАте шИбзик ходит гОлый .

ПриезжАю из ЛондОна .
Под подУшкой два гондОна .
Не винИ меня придИркой
Ведь ... БэУ* и оба - с дЫркой !!!

У меня , навЕрно бзик .
Негры - это ж Мозамбик !
Но чтоб в Туле из убОрной
вЫшел слЕсарь ... гол и чёрный ...

Возвращаться в дом до жИнки
опасаюсь ... вдруг ТАМ Инки ?!
Ночевать бреду в сарАй .
И там ... тоже ... самурАй .

Она же жАлит и без жал :
- Ты бы бОльше ... разъезжАл .

---------------------------------

* б/у - бывшие в употреблении