Она умирает неслышно..

Злата Золотова
Она умирает неслышно
Никто её не похоронит.
Ненужная, еле дышит,
А раньше была любовью.
Капли последней надежды
Смывает холодное утро
Мысли пусты и трезвы
Память чиста как - будто.