о жизни

Злата Золотова
Моя прокуренная жизнь
Безвольно катится к обрыву
Глаза печальные закрыла:
Не торопись, не торопись…
Не до конца еще забыла.
Открытых слов и страстных чувств
Истлели дни, как сигарета,
И на руке ожог от пепла.
Почти не слышен слабый пульс…