Сердце бьется - выскочить готово!

Дмитрий Кобук
Ты же знаешь, дорогая Настя,
Девушку, что голову вскружила?!
Ту богиню, что своею властью
Навсегда к себе приворожила?!
Ты же знаешь дорогая Настя,
Сердце бьется - выскочить готово!
Ты моё пленительное счастье,
Ты моё божественное слово,
Ты моё любовное признание,
Ты моя весна необычайная,
Ты моё заветное желание,
И единственное ты моё венчание!