Четыре стихии

Ливерий
Воздух течет водою,
Жалуясь и скуля.
Между тобой и мною
Огненная земля.

Газовые фонтаны
Из-под земли гудят
Воздух маняще пьяный
И аромат дождя.

Между тобой и мною
Страсть четырех стихий
В хоре огня завоют
Красные петухи.

Память землей покроет
И унесет вода
Нам не летать с тобою…
Может быть, никогда.