И ни любви, ни счастья

Кариозный Монстр
И ни любви, ни счастья
ни веры на спасенье
Вокруг одно ненастье
И зверское общенье
Да разве можно так,
Любовь уничтожая,
Жить будто все прекрасно...
И просто не желать
И ненавидеть так
Обманчиво серьезно
До боли и до слез??
Не важно, все пройдет
Я выпрыгну и скроюсь
Как утренний туман
Исчезну без следа
А ты... не знаю даже
Тебе давно не важно
Пусть я умру
И пусть меня не станет...
Какая разница,
Ведь право
Я ничего не стою
Кроме слез моих.

01-02.12.2007г.