Стихи, посвящённые 90-м годам прошлого века

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Лишь часть стихов, написанных когда-то,
Я в рубрику отдельную собрал.
Была на карте моя честь солдата,
Тлетворный дух над Родиной витал…

Сегодня те стихи - в отдельном боксе:
Сомнений нет, Россия ожила!
Но не забыли, помним мы урок все,
Когда дорога в пропасть нас вела.

Все критики тогда, увы, молчали.
Это сегодня их возникла тьма...
Истории запомнили скрижали,
Как близилась к нам нищенства сума.

Как птица феникс, встала Русь из пепла,
Сильнее, красивее что ни день.
Не ради войн и Зла она окрепла,
Чтобы беды исчезла даже тень!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru