О стихах

Галина Зеленкина
Душе не вырваться из плена,
Не сбросить бремени грехов.
Любовь, разлука и измена –
Три вечных темы для стихов.

Но скука чувствами владеет
От выражений не простых,
И, прежде белый, лист сереет
От слов казенных и пустых.


       13.12.05