Смерть

Злата Золотова
Через твои вены,
Резаные руки
Проходили мысли,
Проносились звуки.
Каждому хотелось
Посмотреть, увидеть,
А тебе хотелось просто ненавидеть.
Просто быть свободным,
Улетать и верить,
А тебе хотелось
Самому проверить,
Самому быть первым
На своей дороге.
Порванные нервы,
Позади тревоги...

Опустились веки,
Холодеет кожа,
Засыпаешь, таешь.
Больше не тревожит,
Больше не увидишь
Не простишь, не вспомнишь,
Не возненавидишь.
Посреди забытых
Ты лежал и думал:
Почему так глупо
И зачем ты умер?!
Заходилось небо
И плевало в душу
Колокольным звоном,
Но никто не слушал.....