бросаю монеты...

Ель
Бросая
по камушку в Вечность
монеты-
сомненья,
не знаю
Вселенной ни смысла,
ни цели -
себе прекословя,
пытаюсь
измерить
Любовью,
готовлю
на ужин
те блюда,
которых
попробовать стоит,
возможно, героям
из доблест-
ной Спарты ли? Трои?
Сорока
хвостом шевельнув,
улетит -
не выйдет
до срокa...
Mотив
опять повторится,
на рвущейся ноте
зависнув...
В полете
не ждут указаний
о новых маршрутах...
Так, утром
все то, что казалось
пугающим ночью -
попроще...
Отточен
тот грифель судьбы,
что укажет...
А впрочем,
решить
задачу из трех неизвестных
легко ли?
Шекспир
размышлял: быть-не быть,
доколе
сносить...
А воля -
она apriori -
латынь -
извечный экзамен
Судьбы -
смысл - жизнь -
а прочего нет...
Вселенной у края
бросаю монеты,
бросаю...