Подруге

Екатерина Ровнягина
Пишу тебе я снова строки
И не читаю древний мир
пускай не делаю уроки
Устрою я общенья пир

И ты не злись моя подруга
Я не со зла,прости,поверь
Ведь нет милее в жизни друга
Я постучу , а ты открой мне в душу дверь

Пускай нас разделяют километры
Дороги,города,мосты
я верю в встречу и пишу ответы
на письма, что отправила мне ты