Хотелось бы A

Alger
Хотелось бы,
да не вздохнуть.
Чужая боль как своя.
Что б ни сказал,
Муть…
Причина?
Да даль твоя.
Даль, да еще стена
Незримой преграды тень
И боль в ней
Родней чем своя
Мутною дымкой дней…