В который раз

Дора-Фа
       (или всё о том же)))

В который раз «прощай» тебе скажу
И задохнусь, в который раз, как от удара.
Красноречивому молчанью твоему
Как старому знакомцу, почти рада.

Ты промолчишь в ответ, ты тоже рад.
Не надо доводить всё до накала.
И будешь ты любить меня как брат,
Листая дни прошедшего романа.

Распутывая нити дат и встреч,
Ты будешь рад, что так легко простился.
В ближайшем храме ты поставь побольше свеч
За то, чтоб к прошлому уже не возвратился.