с небес на землю и обратно

Евгений Близнец Кривочуприн
Витать в облаках - и сыро и холодно -
вдыхать конденсат, озоном разбавленный,
стараться не вылезть на авиалинии
и вместе с дождём быть вылитым на землю.

Где,в оглушающей многолюдности,
неибежно идя по чьему-нибудь следу
шалеть от дури чужой и от собственной
тоски по сырому, холодному небу.