Не прыгай в низ

Андрей Аханов
Пески времён уйдут под низ,
Ты просишь день, чтоб сделать шаг,
Ногой почувствовав карниз,
Ты просишь шаг в полночный мрак.
Кого убьёшь? Себя? Свой мир?
Ты знаешь, что там за чертой?
Один лишь шаг на смерти пир
Ты жаждешь сделать в мир иной.
Возможно хочешь стать другой?
Потрогать смерть - лишь твой каприз,
Чтоб пожалели, хочешь? Стой!
Ты молода, не прыгай вниз.