Серёжка

Юлия Самошкина
Кружка чаю на дорожку,
В старом кресле старый плед.
Ну, бывай, прощай, Серёжка,
Вот мы были, вот нас нет...
Нервно тянешь сигарету.
Дым развеялся, устал...
Эй, карету мне, карету!!!
Тухнут свечи...
Кончен бал...