отрывок жизни...

Безымянное Чудо
...............................
Туда где ты....
Где та весна и лето то,и та зима
Ну,почему нельзя вернуться?!
А может просто...оглянуться
Зажмуриться,представить снова
Как будто не было разлуки
И снова вместе...наши руки
И чувствую я до сих пор...
Но,что пишу я,что за вздор?
И не дано нам это счастье
Ведь не бывает так на свете
Вернуть все разом в одночасье
И быть не может все,как прежде
Но мысли ни дают покоя
Я возвращаюсь вновь и вновь
Где я и ты......
В таком огромном мире...