Хайку покаянные

Вик Лови Тор
*
грешник покайся!
покаяния после
грех много слаще...


*
куча навоза
в душе скопила тепла –
кто б только понял


*
душу одарит
чем и представить трудно
путинка-водка


*
если скрижали
на ногу вдруг упадут
мало не будет


*
гейша готова
протягивает руку
с кряхтеньем встаю


*
прощайте увы
ждёт покаянье меня
будем до завтра