Кто ты?

Дора-Фа
 и кто я, если никак не могу остановить весь этот плохо зарифмованный бред? (Вопрос не к читателям)))

***
Ты мститель или жертва?
Подлец или герой?
И душный запах пепла
Туманом за тобой.

Ты сам не рад, что выжжен
Огнём твоих побед
В сердцах любимых женщин
Неизгладимый след.