Бессонница

Вера Найдич
Вновь подкралась бессонница,
И обняла меня.
"Давай никогда не ссориться,
Я не могу без тебя!

Только подумай, подруга,
Я для тебя ,как сестра.
Могу излечить от недуга,
И уберечь от зла!

Тебе я даю советы,
Ты откровенна со мной.
Знаю твои я секреты
И восхищаюсь тобой!

Давай дружить, дорогая!
Не пожалеешь , поверь!
И ни на что не взирая,
Сердце своё мне доверь.


Будешь волшебной птицей
Парить высоко в небесах,
Будешь ночною царицей,
В песнях, прозе, стихах!


Твою я развею скуку,
Будешь мечтать по ночам,
Твою излечу я муку,
И никому не отдам!