Оттает земля в апреле...

Наталья Светлячок
Всё небо рвалось на части
И только затихло к ночи...
Какое короткое счастье,
Что вряд ли найти короче?!

Обидел, наверное, кто-то,
Дрожали от слёз ресницы...
Душа так ждала полёта,
Но в дождь не летают птицы!

И все же, и все же, и все же...

Оттает земля в апреле,
Душа устремится к солнцу,
Отдав свои лучшие трели
Веселому незнакомцу...