Музыка живая

Евгений Капустин
Музыка живая – плачут горы…
Музыка живая – небо поёт…
Музыка живая – облаков узоры
Душу зовут в полёт!

Музыка живая – пляшет пламя…
Музыка живая – дышит тишина…
Музыка живая – в вышине над нами
Серебрится полная луна.

Музыка живая – песнями свободы
Снова наливаются поля!
Музыка живая – встретит вновь восходы
Росами умытая земля!