Муж жене не поверил... 1977 г

Владимир Звягин
Муж жене не поверил -
Усомниться решил!
Видно были в деревне
Парни - ох хороши!
Наплели ему соседи, что девчонкой
Вечерами она бегала...в стога.
Дескать, там же, под покровом ночи черной,
Не одни ему приставила...рога!

Муж женой не доволен -
Сплетней полнится мир.
Вот - оставлю вдовою!
Стыдно ж перед людьми!
Да и то, ведь где-то ж баба научилась
Тем уловкам, что, признаться, - хороши...
И "возилась" с ним она (скажи на милость!)
Первой ночью, между прочим, - от души!

Муж жену - за волосья
(Очень хочет ответ)
Ну-ка, милая, спросим,
Первый я или нет?
А она - ему: Ты знаешь, милый Федя,
Бог с ним с прошлым, я скажу тебе, любя!
Постарайся лучше, чтобы стать ... последним!
Это, я важней считаю, для тебя!!!