крутит шарманшик печаль

Юля Акатова Восточное
написано совместно с Валерием Зарецким (сонет-отклик справа) с использованием идеи "ступеней" Георгия Ч


зайка дрожащий
видит проталинки в снах
...........................................ночи за днями
в снежных полянах
...........................................крутит шарманщик печаль
...........................................песни сердечной
яблок румяных
запах хранит лишь в мечтах
............................................яркие блики
яблони иней
............................................в парке скрипит карусель
............................................смазаны краски
грёзы холодной зимой
сердце согреют
............................................носит по кругу меня
............................................давит на сердце
я вернусь ранней весной
стуком капели
.............................................раны разлуки болят
.............................................душно и тесно