пока без названия- просто состояние

Наталья Продан
С разбега-прыжок.
И по тонкому краю…
До боли, до судорог
Сердце сжимаю…
Отрывки миров…
Снов утраченных стая…
Сомненья - растерянность
В страх превращают.
Прервется дыханье-
Как лопнет струна.
Теряю сознание...
Свет! И...

Ладони в ладонях,
Глазами лаская,
Ты трепетно, шепотом
Скажешь: “Я - знаю”.