Определенные вопросы, определенные ответы...

Денис Храпунов
Определенные вопросы,
Определенные ответы,
Твои ненужные упреки
Мои ненужные советы.

Замершие в забвеньи мысли,
Засыпанное снегом чувство,
И сразу стало как-то тихо,
И сразу стало как-то грустно.

Спокойные до боли взгляды,
С укором смотрим друг на друга,
Мечты, придуманные наспех,
Их заберет с собою вьюга.

А нас оставит объяснятся,
Но все без слов уже понятно.
Конечно, мы могли быть вместе,
И это было бы занятно.
 
Теперь пусты все диалоги,
Мы разучили их давно,
Отыгранные наши роли,
Бессмысленны, без них легко.

Твои знакомые вопросы,
Мои знакомые ответы,
Твои ненужные упреки
Мои ненужные советы.