строится дружбой

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "ветер повеет" (Валерий Зарецкий)
ответ в виде ступеней с использованием идеи Георгия Ч
(первый сонет Валерия Зарецкого)


ветер повеет
тучи разгонит он вмиг
..............................................на горизонте
сильным порывом
..............................................храм муравьиной мечты
..............................................строится дружбой
солнце надежды
руки протянет с мольбой
..............................................лучики с лаской
мигом прозренья
..............................................нежность с словами любви
..............................................рядом присядет
тихо посмотрит вокруг
чуть улыбаясь
..............................................с песнею бродит Орфей
..............................................ищет ответа
щедро подарит любовь
сердце сжимая
..............................................девушке всех его снов
..............................................тонкой тростинке