Ковыльная степь

Софрон Софронов
Поедем, родная, в ковыльную степь,
Там птицы поют на рассвете.
Порвём суеты надоевшую цепь,
Заблудимся в ласковом лете.

Душа - непоседа пускай отдохнёт,
Где бродят  покой и беспечность.
Нас ветер в бескрайние дали зовёт,
И манит степей бесконечность.