Любая тема-2 Голосование 2-й этап

Конкурс На Самый Смешной Стих
Голосование закончилось.
В финал выходит Мирандолина.



1. Мирандолина

Защитник и опора... заманчиво звучит:
Морковка для ослицы на елочке висит.
Морковку бедолаге так хочется схватить,
Так сильно разыгрался здоровый аппетит.
Не знаема дурехой "Лиса и виноград",
В ослятнике не учат животное читать.
Копыта оттоптала и морда все в крови.
На елочке морковка - симвОл большой любви


2. Александр Шубняков

ДВЕРИ РАЯ
Ну, что ты мелешь:
«Двери рая.
Здесь дверь
колхозного сарая.»

Но, чур! Летит к ним
краля Рая,
Игриво с миленьким
играя…
Дошло, дошло:
здесь
двери рая!
И мы тикаем от
от сарая!


3. Тулий Клецельман

Я хочу тебя с разбега...
Так обнять,чтоб задрожала...
Твердь земли и у соседа-
Плитка б ванной вся упала.

Чтоб на кухне стул сломался...
Выпил пива и мечтаю...
Мне бы встать и разбежаться,
Только, вот, живот мешает!