ответ Автору стихов

Гайса Кайбалдиев
«Никуда мои стихи не разбежались,
Никуда их не унес однажды вихрь,
А к моей груди доверчиво прижались,
Знают: как никто, жалею их.»
       Автор.


Если уж стихи не разбежались,
Их по жизни ветер не разнес,
То напрасно вы старались-
Дневниковой плесенью том зарос...

Жизнь вдохнуть в стихи, наверно,
Невозможно никогда,
Ведь, стихи уходят жить отдельно,
К удивлению, мгновенно,
Отрезая пуп листа,
Разлетаясь... кто куда...

С сожалением, Странник.