At the open Windows

Дивна Самодива
Он стоял у окна...
Волосы ветра ласкали его лицо...
Губы заката целовали его глаза...
Ухания** цветущих трав наполняли его грудь...
Музыка улицы усыпляла его усталость...
Слезинки звездочек умывали одиночество сердца...

До невероятной в городе...рукой подать!

Она стояла у окна... за горизонтом...
Без губ...
Без глаз...
Без слез...
Без волос...
Без ухания..
Без дыхания...

Такая живая...фантазия!


30.05.2006

*написано в windows-программе )))
**ух'ание= благоухание