Письмо

Кирилл Гуфайзен
Он:
Друзей потерять,
Ничего нам не стоит.
И в полночь кричать-
Тишину заглушая.
Как страшно Молчанье!
Она:
Молчанье не страшно,
Оно лишь напрасно,
Вверяет надежду,
На крик безуспешный.
А ты, милый Друг Мой,
Друзей не теряй,
И тишину не заглушай!
Он:
Оно очень страшно,
Особенно ночью,
Особенно страшно молчанье друзей.
Но, мы, не теряя друзей и любимых,
Молчать мы не станем-
Ведь так, Милый Друг?