на смерть поэта..

Симбиоз
все пройдет, и зима и лето..
даже осень когда-нибудь кончится,
вместе с весной.. на смерть поэта
угрюмо уставилось одиночество..
за столом.. друг против друга..
стынет чай.. вторую неделю..
дверь открыта - вошла без стука
пуля в изможденное тело..