Я тебя не искала...

Умкина
Я тебя не искала,
Но тебя я нашла,
Я тебя не теряла,
Но разлука пришла.

Что со мною случилось,
День как будто разбит
И от слов твоих тихих
Только эхо звучит.

Каждый день начинался
В маете и тоске,
Я тобою болела
Позабыв о тебе.

И потом закружившись,
Среди новых друзей,
Непонятно откуда
Ожидала вестей.

Все кого я встречала,
Были просто не ты,
И едва лишь построив,
Разрушались мосты.

Жизнь моя протекала,
Как по руслу река,
Только слева и справа
Все не те берега.

Но тебя потянуло
Прямо к этой реке,
Просто вышел на берег
Оказалось ко мне.