Коготок увяз...

Блисс
Тоска и одурь! В полусне
Творить привычные обряды
И убеждать себя, что мне
Иной судьбы уже не надо?

И часто в зеркало глядеть
И видеть новые морщины,
И ждать, что ты поможешь мне
Без всякой видимой причины?