Я - берег... Ты - берег...

Дивна Самодива
... любимый, ты уходишь и возвращаешься... уплываешь и приплываешь...
когда мы не вместе, я как одинокий берег, ты как одинокий парус... )))

... любимая, ты свежий ветер, который наполняет этот парус, иначе он давно бы сник...)))

... а ты согревающее тепло, которое поднимает этот ветер с земли и посылает его морю...)))

... а ты неспокойное море, которое волнуется и посылает волны...)))

... а ты зеленый остров, на чьем песочном плече море любит отдыхать ночью...)))

... а ты курчавые облака, которые плывут в небе над этим островом...)))

... а ты необъятная синева, в которой купаются эти облака...)))

... а ты зарево заката, которое окрашивает эту синеву в багрянец...)))

... а ты багрянец, меркнущий в глазах одинокого горизонта...)))

... а ты бесконечный манящий уплывающий горизонт...)))

... а ты устремленная птица, летящая за горизонт в поисках берега...)))

... а ты тот родной берег, где ее дерево, где ее гнездо, где ее песня...)))

... люблю тебя, милый!...

... люблю тебя, милая!...



04.06.2006 (  в соавторстве с А.К. )
(фото - мое)
http://www.youtube.com/watch?v=0yPMdWxSxUg - GREEN GRASS OFFICIAL VIDEO - CIBELLE