Одни глаголы... и любовь

Евгения Грекова
На стихотворение И.Наумова "Роковая любовь"


Устало. СЕло. Темнеет.
КрУжит. Выпал. Белеет.
Морозит. Сияет. Скрипит.
Стонет. Рыдает. Болит.
Зову. Уехал. Не слышит.
Молю: «Возвратись»! Пишет.
Вернусь. Подожди. Не страдай.
Приеду. Люблю. Встречай!