опыты и подражания

Степан Поповицкий
Старые опыты

То есть - первые опыты

Прежние опыты

Или - опыты не первой свежести

Головокружение от синтаксических конструкций

Сивый Мерин на портрете
Хохотал, как сивый мерин...
С обнажёнными грудями
Т ы к бутылке подошла....
Я советовал:Без спешки...
Ты совету не вняла -
Вино пила из гоорла...
И потом, совсем раздевшись,
Ты искала Нежный Путь...
Ну, а Сивый Мерин тоже,
Сомневал себя не очень -
Быстро в мою душу влез.


Я люблю ворваться в полдень
В мгмзин одежды верхней -
перемерить пиджаки,
Чтоб потом с серьёзной миной
Рассуждать о модных стилях.

Я люблю под вечер бурный
Погулять и прогуляться...
Познакомиться,недурно,
С дамой, что гулять готова,
И на башенку взойти.
Пусть луна сияет ярко -
Это даже презабавно...
Даме надо отдохнуть
От забот, и от воолнений,
И от собственных возрений...

Её нутро полыхало...
Подруга была смелее.
Другая смотрела из шкафа
От нетерпенья дрожа.
Но кто там крадётся к двери?....


""

Мы обрастём шерстью -
Станем кошками....
Бессмертными, как вопрос.