Цыганская песня...

Василий Костенко
"Что-то градусы меня ,
Не берут сегодня,
Но цыганского огня,
Гитара просит сводня.."

       Цыганская песня...

Эх, цыганская струна,
Гитара с перебором.
Эх, кудрявая моя
Гуляешь нынче с вором.

Что, барона не видать,
Не заходит в табор,
Как же мне не погулять,
Коль любимый рядом.

Ну, так чтож, давай кати
Под гору со свистом,
А мне б рюмашку накатить,
Да кабы, что не вышло.

Эх, свобода ты моя,
Змея подколодная,
У тебя она своя,
Мне же не пригодная.

Я рубаху разорву
На груди неистово.
Дайте в поле я уйду,
Дайте неба чистого.

Туча только в небе, чтож
Так меня и давит.
Уберите, что-ли нож,
А не то ударит.

"Эх, раз, да ещё раз...",
Не могу я больше,
Эй, цыганочка, не плачь
Скоро мы закончим.

А гитару ты возьми,
Сыпь, же с перебором,
А меня же не кори,
Встречусь нынче с вором.
 26.01.08г. К ВаМ.